"Insekten auf dem Teller – Ausnahmeerscheinung oder bald Normalität?"


July 02, 2019.  

"Der Verzehr von Insekten beschäftigt in Deutschland zunehmend die Verbraucherinnen und Verbraucher, die Medien und die Industrie. Doch inwieweit sind Insekten als Nahrungsmittel wirklich zukunftsfähig? Wie sind die Absatz- und Produktionsbedingungen von Insekten in Deutschland? Und inwieweit können sie global zu einer gesunden Ernährung aller Menschen beitragen? Im Interview liefert Dr. Sarah Nischalke, wissenschaftliche Mitarbeiterin des Zentrums für Entwicklungsforschung der Universität Bonn (<link zefhome _blank>ZEF) und Projektleiterin von <link https: www.h-brs.de de procinut _blank>ProciNut (Produktion und Verarbeitung essbarer Insekten für eine verbesserte Ernährungslage) Antworten auf diese Fragen."

Read full interview <link https: www.bve-online.de themen verbraucher konsumententrends insekten-konsum-deutschland external-link-new-window internal link in current>here. (available in German only)

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